Nach dem Erfolg der ersten Neuheiten Tour der Firma Bastian Feuerwehrtechnik im Herbst 2013 geht diese nun in die zweite Runde! Wir freuen uns, Gastgeber der ersten Etappe sein zu dürfen.

Am Montag den 18. April von 16.00 - 19.30Uhr können interessierte Besucher sich einen Überblick über aktuelle Trends sowie Neuigkeiten verschaffen.

Weitere Infos und Etappen der Tour finden Sie auf der Homepage der Firma Bastian Feuerwehrtechnik:

Zur besseren Planung bitten wir Sie um kurze Anmeldung per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Feuerwehr Dudenhofen sowie das Team von Bastian Feuerwehrtechnik freuen sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Der Förderkreis "St. Florian" sorgt für ihr leibliches Wohl!

Hier ein Querschnitt der Aussteller:

Büttner: Eine neue Dienst- oder Tagesdienstkleidung gefällig? Büttner stellt Ihre Modelle aus, hier gilt anschauen, anfühlen, überzeugt sein.

Dräger: Neben den Neuheiten im Atemschutzbereich wird Dräger auch seine Helmvarianten vorstellen.

Dönges: Der Partner der Feuerwehren in vielen Bereichen zeigt eine Auswahl seiner Produkte, auch hier lohnt sich vorbeizuschauen!

Elspro: Mit neuen Beleuchtungsgeräten möchte Elspro die Feuerwehren überzeugen, sie werden Ihnen gefallen!

Gollmer und Hummel: Der Feuerwehrschlauch ist nach der Normänderung wieder in aller Munde, lassen sie sich fachmännisch über die verschiedenen Qualitäten beraten.

Günzburger: Die Rollcontainer von Günzburger, auch auf der Neuheitentour von Bastian sind sie zu bestaunen. Mit dem Demo Fahrzeug werden einige Modelle gezeigt.

Haix: Ob im Einsatz, im Tagesdienst oder in der Freizeit, Haix hat das passende Schuhwerk und wird dies auch präsentieren. Auf alle während der Tour gekauften bzw. bestellten und bezahlte Haix Artikel gewähren wir 10% Rabatt!

Leader: Das große Sortiment von Leader im Bereich der Strahlrohre, Lüfter, und sonstigen technischen Geräten wird viel Neues zeigen! So war auf der Interschutz ein Acculüfter eines der Highlight, auch ein Großlüfter „Easy 2000“ wird gezeigt.

MDAI: Ob ein Einsatzleit Tablett, oder ein Atemschutznotortungssystem, MDAI hat die passende Lösung.

NTI112: Novotex Isomat zeigt Ihnen unter anderem die Einsatzbekleidung der Premium Marke NTI112. Schauen sie sich diese an, sie werden überzeugt sein!

Schlingmann Feuerwehrfahrzeuge: Zu sehen gibt es den neuen VARUS, das Euro6 Löschfahrzeug von Schlingmann in den Versionen HLF10 und HLF20, ein LF10 Strasse, sowie teilweise neue Kundenfahrzeuge aus der jeweiligen Region.

Seiz: Der Premium Handschuh Hersteller zeigt seine neuesten Modelle von TH bis Brandbekämpfung mit einem Temperaturmessmodul, alles ist zu bestaunen! Eigens für die Neuheiten Tour gibt es einen TH Handschuh zum Sonderpreis!

Spechtenhauser: Ob Hochwasserpumpe Chiemsee, Schlammsauger Aquatix oder andere Produkte von Spechtenhauser, sie können sie bestaunen und in einem Testbecken ausprobieren. Seit der Interschutz haben viele Pumpen eine verbesserte Leistung, lassen sie sich beraten.

Völkl: Mit Völkl Feuerwehrstiefel können sie ein Schuhwerk begutachten, welches ebenfalls in einem gutem Preis- Leistungsverhältnis steht.

Weber Rescue: Mit dem Weber Vorführmobil hat Weber alles dabei was sich die Feuerwehr in der technischen Hilfe vorstellen kann; Rettungssätze, Accugeräte, Hebekissen, Zubehör usw. Informieren sie sich und probieren sie es aus! Auf der Bastian Neuheiten Tour ist die Praxis gefragt!

Es gibt also viele Gründe auf die Bastian Neuheiten Tour zu kommen!